Купить больничный лист

+7 (495) 797-14-90    
Москва
+7 (969) 055-57-11    
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Купить больничный лист в Люберцах от 1390 рублей


Тем, кто хоть единожды не выходил на работу по причине болезни, приходила мысль купить больничный лист и не мучить себя ожиданиями приема у врача через километровые очереди. Мы предлагаем эффективную альтернативу традиционным походам в поликлинику и предоставляем желанный бюллетень по первому запросу.

Так просто, что похоже на надоевшую пустую рекламу. Ознакомьтесь с нашими аргументами и поймете, что купить больничный лист, да еще на 100% официально — не вымысел, не обман, а профессиональная услуга надежной компании, дорожащей репутацией и мнением заказчика.

Три критерия качества

Мы — профессионалы, четко исполняющие взятые на себя обязательства. Тому подтверждение — минимум 5 фактов, демонстрирующих нашу квалификацию и серьезность.

  • Во-первых, соответствие требованиям закона. Легально и грамотно.
  • Во-вторых, услуга универсальна и рассчитана на большую целевую аудиторию — мужчин и женщин (в том числе, несовершеннолетних), работающих в соответствии с ТК РФ,

а также:

  • сокращенных женщин, забеременевших в течение 12 месяцев после сокращения;
  • уволенных по собственному желанию, заболевших в течение 1-го месяца со дня увольнения;
  • госслужащих (79 ФЗ).

Наконец, ориентированы на максимально благоприятное сотрудничество: предлагаем купить больничный лист, чтобы могли спокойно отлежаться дома. Нет риска подхватить инфекцию, разболеться еще больше.

Почему услуга удобнее традиционного способа

В столице, в Люберцах, достаточно много районных поликлиник, но очереди здесь огромные: медучреждения не справляются с ежедневным потоком пациентов. Самому прийти оформлять лист — потерять половину дня (бывает и дольше). Прибавьте к стоянию под кабинетом плохое самочувствие или ситуацию, когда подтверждение болезни было нужно работодателю «вчера» — проблема приобретает критическую остроту.

Мы избавляем от перечисленных трудностей и готовим бумаги срочно и задним числом: такую опцию не предложит ни одна поликлиника! Готовый формуляр не нужно забирать: его привезет пунктуальный курьер, на адрес в Люберцах, указанный в заявке.

Что гарантируем каждому

Абсолютную подлинность документа, не вызывающего подозрений у работодателя и выдерживающего все виды экспертиз. Выдавая бюллетень задним числом, оформляем его в 100% соответствии требованиям Минздрава России.

Документ выполняется на официальном гербовом бланке строгой отчетности, с соблюдением регламента установленной законодателем формы. Бумага содержит полный набор реквизитов:

  • графы о ФИО, диагнозе, периоде нетрудоспособности и т.д.;
  • «живые» подписи лечащего терапевта (иного специалиста);
  • «мокрые» печати врача и медучреждения, выдавшего документ.

Вы получаете настоящий лист (несколько) о временной нетрудоспособности, выданный официально, с фактическим подтверждением. Мнительный работодатель, позвонивший проверить факт болезни, получит от персонала (врачи, заведующие, медсестры, регистратура) утвердительный ответ.


Адрес

115191,
Б.Староданиловский
переулок, 3А
Москва, Россия.

Контакты

Email: info@help-medspravka.ru
тел.: +7 (495) 797-14-90  Москва
тел.: +7 (969) 055-57-11  СПБ

Яндекс.Метрика